5 ноября 2017 года в ФГАОУ ВО «Сибирский федеральный университет» прошел Всероссийский творческий конкурс в области кулинарных идей, пищевых технологий и здорового питания «Кулинарные фантазии», в котором приняли участие студенты направления подготовки «Технология продукции и организация общественного питания» Кабардино-Балкарского ГАУ.
По результатам конкурса студенты нашего университета завоевали призовые места в различных номинациях:
- в номинации «Карвинг» под руководством профессора Джабоевой А.С. магистранту второго года обучения Киповой К.В. и студентке 4 курса Ципилевой А.В вручены дипломы за занятое 1 место;
- в номинациях «Блюда, кондитерские изделия, кулинарные изделия (прошедшие тепловую обработку) сложного приготовления» и «Карвинг» под руководством доцента Думанишевой З.С. студентам 3 курса Шурдумовой А.Ю., Чочаевой А.А., Сушковой Н.А., Родину А.Н., Мокряку А.И. и Бельскому И.В. вручены дипломы за занятые 1, 2 и 3 места.
Руководство Торгово-экономического института Сибирского федерального университета выразило благодарность профессору Джабоевой А.С. и доценту Думанишевой З.С. за отличную подготовку студентов во Всероссийском творческом конкурсе.