Главная

Тлейншева Мадина Гамовна

Тлейншева Мадина Гамовна

Должность Доцент
Учёная степень,звание 137

Должность: доцент

Ученая степень, звание: кандидат сельскохозяйственных наук

Общий стаж работы: 27 лет

Стаж научно-педагогической деятельности: 19 лет

Образование: высшее, Санкт-Петербургская академия холода и пищевых технологий, инженер-технолог

Повышение квалификации:

·         2020 г., «Методика преподавания зоотехнических дисциплин в соответствии с ФГОС» АНО ДПО «Современная научно-технологическая академия», г. Москва

·         2020 г., «Методика преподавания биотехнологических дисциплин в соответствии с ФГОС ВО» ФГБОУ ВО Горский ГАУ, г. Владикавказ

·         2021 г., «Информационно-коммуникационные технологии в образовании» ИДО ФГБОУ ВО Кабардино-Балкарский ГАУ

·         2022 г., «Инновационное развитие отраслей животноводства» ИПКиПК ФГБОУ ВО ГАУ Северного Зауралья

·         2022 г., «Инновационные технологии в птицеводстве» ФГБОУ ВО Российский ГАУ - МСХ им. К.А. Тимирязева

·         2022 г., «Цифровые навыки и компетенции современного педагога» ИДПО ФГБОУ ВО Ставропольский ГАУ

·         2022 г. «Академическая грамотность и риторическое построение текста эмпирической статьи: теория и практика» ИДПО ФГБОУ ВО Ставропольский ГАУ

·         2023 г., «Комплексное развитие сельских территорий» ИДПО ФГБОУ ВО Ставропольский ГАУ

Направление научной деятельности: Иммунобиологический статус различных популяций скота красной степной породы

Опубликовано научных и научно-методических работ: 105

Перечень преподаваемых дисциплин:

·         Племенная работа и сертификация племенной продукции в животноводстве

·         Молочное дело и технология производства молока и молочных продуктов

·         Основы биотехнологии

·         Пчеловодство

·         Частная зоотехния

·         Благополучие животных

·         Технология производства переработки и товароведения мяса, молока и молочных продуктов

·         Технология производства переработки и товароведения шерсти, кожевенного сырья, баранины

·         Основы производства, переработки и хранения продукции животноводства

·         Управление проектами в животноводстве