19.12.2022
С юбилеем, Гумар Аламахадович!
Коллектив факультета «Экономика и управление» поздравляет с юбилеем доцента кафедры «Экономика» Гумара Бекарова!
19.12.2022
Анзор Бетуганов стал мастером спорта России
Студент второго курса факультета «Экономика и управление» Кабардино-Балкарского ГАУ Анзор Бетуганов получил звание «Мастер спорта России».
14.12.2022
В Москве проходит форум «Твой ход - 2022»
В Москве стартовал всероссийский студенческий форум «Твой ход — 2022». Его участниками стали более 5 тысяч человек из 89 регионов, в том числе новых российских территорий.
14.12.2022
Студенты обсудили методы противодействия идеологии экстремизма и терроризма
В Кабардино-Балкарском ГАУ прошла встреча на тему: «Противодействие идеологии экстремизма и терроризма в молодежной среде».
14.12.2022
Подведены итоги проекта «Я мыслю»
На факультете экономики и управления состоялось итоговое мероприятие Молодёжной школы критического мышления «Я мыслю».
14.12.2022
Акция «Моя Родина – Россия»
Представители вуза присоединились к Всероссийской студенческой патриотической акции «Моя Родина - Россия».
12.12.2022
В Кабардино-Балкарском ГАУ говорили об урегулировании конфликта интересов
9 декабря состоялась межрегиональная научно-практическая конференция «Профилактика и урегулировании конфликта интересов как фактор противодействия коррупции».
09.12.2022
Всероссийская научно-практическая конференция имени профессора М.Х. Ханиева
8 декабря в Кабардино-Балкарском государственном аграрном университете им. В.М. Кокова состоялась Всероссийская научно-практическая конференция имени заслуженного деятеля науки КБР, заслуженного агронома РФ, профессора Мирона Хагуцировича Ханиева.
09.12.2022
Юрий Чайка провел рабочую встречу c ректорами вузов Северного Кавказа
8 декабря полномочный представитель Президента Российской Федерации в Северо-Кавказском федеральном округе Юрий Чайка провел рабочую встречу c ректорами ведущих вузов Северного Кавказа.
08.12.2022
Представители Кабардино-Балкарского ГАУ выступили с докладами по направлению «FoodNet»
30 ноября в коворкинг-центре «Точка кипения» КБГУ для молодых учёных была предоставлена возможность поделиться опытом в практике пищевой безопасности и повысить культуру агропромышленного производства.