Будущие технологи общественного питания ознакомились с работой ресторана «Глянец»
6 апреля студенты второго курса направления подготовки «Технология продуктов общественного питания» под руководством доцента профильной кафедры Залины Думанишевой посетили с ознакомительной экскурсией ресторан «Глянец».
Будущим специалистам рассказали об особенностях ресторанного бизнеса, в котором важное значение имеет каждая составляющая, начиная с интерьера, правильной сервировки и заканчивая ассортиментом блюд.
Это одно из серии обучающих выездных мероприятий по организации общественного питания, которые запланировано провести для студентов факультета по эффективно действующим, а значит пользующимся популярностью у жителей и гостей республики, кафе и ресторанам города Нальчика.
Наши преимущества
Качественное образование
Высококвалифицированные преподаватели и современные программы
Научные исследования
Передовые исследования в области аграрных наук
Партнерства
Сотрудничество с ведущими предприятиями отрасли