Сведения об образовательной организации
ЭИОС
ФГБОУ ВО Кабардино-Балкарский ГАУ
О вузе
Абитуриентам
Студентам
Наука
Выпускникам
Известия КБГАУ
Дистанционное образование
Целевое обучение
Я в Агро
Противодействие коррупции
Обратная связь
Финансовая поддержка
Приемная комиссия
Гранты для преподавателей
О кафедре
Сотрудники кафедры
Объявления
Документы
Публикации
Контакты
──────────
Факультет Торгово-технологический
Главная
›
Обучение
›
Кафедры
›
Технология продукции общественного питания и химия
›
Сотрудники
›
Лампежева Лера Мухаметхановна
Лампежева Лера Мухаметхановна
ДОЦЕНТ
Высшее ( Специалитет)
Технология продуктов общественного питания
инженер
Общий стаж:
45 лет
Стаж по специальности:
12 лет
Подразделение:
Технология продукции общественного питания и химия
Преподаватель
Преподаваемые дисциплины
Технология производства ресторанной продукции
Процессы и аппараты пищевых производств
Методы исследования свойств сырья и пищевых продуктов
Технология продуктов общественного питания
Научные основы технологии функциональных продуктов питания
Безопасность пищевой продукции
Организация производства и обслуживания в барах