Карданов Таймураз Хусейнович

Карданов  Таймураз Хусейнович

Карданов Таймураз Хусейнович

ЗАМЕСТИТЕЛЬ ДЕКАНА ПО ПРАКТИЧЕСКОМУ ОБУЧЕНИЮ
Старший преподаватель
Высшее ( Специалитет)
Физика; Технология хранения и переработки растениеводческой продукции
Инженер-физик; Ученый агроном-технолог
Общий стаж: 30 лет
Стаж по специальности: 20 лет
Преподаватель
  • Биография
  • Преподаваемые дисциплины
  • Повышение квалификации

1.      Базовое образование: высшее, Кабардино-Балкарский Ордена Дружбы народов государственный университет (КБГУ). Кабардино-Балкарская государственная сельскохозяйственная академия (КБГСХА)

Окончил:

В 1995 году КБГУ по специальности Физика, квалификация Инженер-физик

В 2001 году КБГСХА по специальности Технология хранения и переработки растениеводческой продукции, квалификация Ученый агроном-технолог.

 

Преподаваемые дисциплины: Реология пищевого сырья, Технология макаронного производства, Холодильная техника и технология. Сооружения и оборудование для хранения СХП.

Общий трудовой стаж работы -   29

Опыт работы:


Период работы

Должность

01.09.2006г - 30.06.2008г.

Ассистент кафедры

30.06.2008г.

Старший преподаватель кафедры


 

Награды, поощрения, благодарственные письма:

 

Научная деятельность:

Область научных интересов – Производство и хранение продуктов питания.

В целом, за период научно-педагогической деятельности подготовил и опубликовал более 25 работ. 

 

В том числе:

Монографии – 1

Учебное пособие -15

Статьи - 19

 

 

Сведения о повышении квалификации за последние 5 лет:

 

1.   Удостоверение о повышении квалификации № 550400005499 ФГБОУ ВО «Сибирский государственный автомобильно-дорожный университет», 2021г. по программе "Инструменты электронной информационно-образовательной среды", 74 часа.

2.   Удостоверение о повышении квалификации № 072407813802 ИДПО ФГБОУ ВО Кабардино-Балкарский ГАУ, 2021г. по программе "Современные подходы к организации воспитательного процесса в образовательной организации в условиях реализации ФГОС", 72 часа.


  • Технология макаронных изделий
  • Сооружение и оборудование для хранения СХП
  • Основы реологии пищевых масс
  • Криотехнологии при производстве продуктов
  • питания длительного хранения
  • Промышленное строительство и инженерное оборудование
  1. «Общие вопросы охраны труда и функционирования системы управления, оказание первой помощи пострадавшим», 36 часов, ФГБОУ ВО «Казанский национальный исследовательский технологический университет», 2024 г.
  2. «Современные тренды в образовании и цифровые компетенции преподавателя», 72 часа, ФГБОУ ВО «Ставропольский государственный аграрный университет», 2023 г.
  3. «Цифровая педагогика», 36 часов, ФГБОУ ВО «Кабардино-Балкарский государственный аграрный университет имени В. М. Кокова», 2023 г.