Сведения об образовательной организации
ЭИОС
ФГБОУ ВО Кабардино-Балкарский ГАУ
О вузе
Абитуриентам
Студентам
Наука
Выпускникам
Известия КБГАУ
Дистанционное образование
Целевое обучение
Я в Агро
Противодействие коррупции
Обратная связь
Финансовая поддержка
Приемная комиссия
Основные сведения
Структура и органы управления образовательной организацией
Документы
Образование
Образовательные стандарты и требования
Руководство
Педагогический состав
Материально-техническое обеспечение и оснащённость образовательного процесса. Доступная среда
Платные образовательные услуги
Финансово-хозяйственная деятельность
Вакантные места для приёма (перевода) обучающихся
Стипендии и меры поддержки обучающихся
Международное сотрудничество
Организация питания в образовательной организации
Главная
›
Сведения об образовательной организации
›
Руководство. Педагогический (научно-педагогический) состав
›
Лампежева Лера Мухаметхановна
Лампежева Лера Мухаметхановна
ДОЦЕНТ
Высшее ( Специалитет)
Технология продуктов общественного питания
инженер
Общий стаж:
45 лет
Стаж по специальности:
12 лет
Подразделение:
Технология продукции общественного питания и химия
Преподаватель
Преподаваемые дисциплины
Технология производства ресторанной продукции
Процессы и аппараты пищевых производств
Методы исследования свойств сырья и пищевых продуктов
Технология продуктов общественного питания
Научные основы технологии функциональных продуктов питания
Безопасность пищевой продукции
Организация производства и обслуживания в барах