Личная карточка
Лампежева Лера Мухаметхановна
ДОЦЕНТ
             Высшее ( Специалитет)
  Технология продуктов общественного питания
 инженер
 Общий стаж: 45 лет
Стаж по специальности: 12 лет
				
            
			Подразделение:
Технология продукции общественного питания и химия
	
    Технология продукции общественного питания и химия
                    
                Преподаватель            
                    
                Внешний совместитель            
            
    
    
            - Технология производства ресторанной продукции
- Процессы и аппараты пищевых производств
- Методы исследования свойств сырья и пищевых продуктов
- Технология продуктов общественного питания
- Научные основы технологии функциональных продуктов питания
- Безопасность пищевой продукции
- Организация производства и обслуживания в барах
Образовательные программы, в реализации которых участвует преподаватель:
                                    - 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания»
- 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания»
Наши преимущества
Качественное образование
Высококвалифицированные преподаватели и современные программы
Научные исследования
Передовые исследования в области аграрных наук
Партнерства
Сотрудничество с ведущими предприятиями отрасли
 
                     
                    