Факультет "Технология пищевых производств"

Факультет "Технология пищевых производств"


   Факультет  «Технология пищевых производств» функционирует с 1996 года.
По мере развития  факультета в его составе были сформированы следующие кафедры: «Технология продуктов общественного питания»; «Химия»; «Технологическое оборудование перерабатывающих производств»; «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий».
   В рамках подготовки бакалавров по направлению «Технология продукции и организация общественного питания» реализуется профиль «Технология продукции и организация ресторанного дела».  
   По направлению «Продукты питания из растительного сырья» реализуются профили: «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» и «Технология консервов и пищеконцентратов».


Формы обучения:
   очная
   заочная

Направления:

  260800.62 - Технология продукции и организация общественного питания; 
  260100.62 – Продукты питания из растительного сырья; (есть магистратура)

Профили:
Технология продукции и организация ресторанного дела;
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий;
Технология консервов и пищеконцентратов.



Кафедры:



 Технология продуктов из растительного сырья

тел.: 8(8662) 40-66-29.

Декан факультета

Мукожев Алихан Михайлович

Мукожев Алихан Михайлович

21.01.2018

Кандидат экономических наук, доцент, Почетный работник высшего профессионального образования РФ